当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

民族艺术研究院党总支教工党支部党员大会

发布者: [发表时间]:2020-12-25 [来源]: [浏览次数]:

20201224日周四中午1230,云南艺术学院民族艺术研究院教工党支部委员会成立大会于图书馆三楼会议室召开。民研院党总支书记迟燕琼、执行院长魏美仙、副书记杨明珠、党员陈春芬、郭瀚繁、江倩倩、姜晓霞出席大会。会议由民研院专职研究员郭瀚繁主持。

经民研院党总支批准,新一届支部委员会由3人组成,党支部委员通过差额选举办法选举产生,党支部书记通过等额选举办法选举产生。经大会投票表决,江倩倩、苏毅苗、郭瀚繁当选为民族艺术研究院教工党支部新一届委员会委员。大会结束后,教工党支部召开了第一届委员会第一次会议,经过讨论与表决,郭瀚繁当选民族艺术研究院第一届教工党支部委员会书记。会议对委员会委员进行分工,苏毅苗为组织委员、统战委员;江倩倩为宣传委员、纪检委员。

教工党支部的成立有着重大的意义,今后围绕民研院工作,牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,改进和加强思想政治工作,进一步服务广大师生,确保各项工作整体推进,为民族艺术研究院建设发展提供坚强的政治和组织保证。