当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

严守党规党纪,筑牢廉洁防线,促进事业发展

发布者: [发表时间]:2024-07-01 [来源]: [浏览次数]:

628日,学校党委员张雁鹏以“严守党规党纪,筑牢廉洁防线,促进事业发展”为主题,为民族艺术研究院师生讲授了一堂纪律党课,此次党课由民族艺术研究院党总支书记迟燕琼主持。

张雁鹏在党课中强调,一是要深入学习并熟练掌握党规党纪,确保将其内化为政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要深刻领会纪律规矩的精髓,做到潜心学纪、笃悟知纪、立规明纪、知戒守纪,将遵规守纪的理念深植于心;三是要聚焦重点,精准施策,推动党纪学习教育与师德师风建设相互融合、相互促进。

张雁鹏进一步指出,要以党纪学习教育为契机,不断深化对纪律建设重要性的认识,精准把握纪律规矩的全面系统性,时刻保持对违反纪律行为的高度警觉,自觉践行勤廉理念。他号召广大党员和入党积极分子要争做遵守党规国法的表率、政治素质过硬的先锋、业务能力精湛的楷模、育人水平卓越的典范,为推动高质量发展、建设一流艺术院校、满足人民群众教育需求作出新的更大贡献。

排版:罗仅茂

文字:张雪蕊